Не слышу... чувствую...

Ульяна Соболева
Не слышу...чувствую...
Впилась...
Триумф...
И дьявольский оскал.
В когтях сжимает...
Рвано дышит...
Дрожит в поверхности зеркал
Зрачков... расширенных...
Под кайфом...
Под ошалелым эндорфином
Вдыхая полосами...Кожу...
На скулах...
Личным кокаином
Вгрызаясь в душу...
Остро...жадно...
Петлей...ошейником...
Узлами...
Дрожащим голосом...
От жажды
Хрипит и молит
О пощаде
Сдалась...
Обнажена...
Раскрыта...
Где гордость...?
Ржавыми гвоздями
К убитой совести пришита...
Трепещет в языках огня...
Танцует... танго над обрывом
По нервам...голодно...
С надрывом...
И с осознанием - ТВОЯ!