Выключаем свет

Оля Углова
Где-то за орбитами творится чудо,
Где-то счастье есть,а где-то нет.
Подожди немного,всё еще будет,
Полетим среди комеееет.

Припев:
Эта ночь с тобой нас любит,
Эти мысли не запрет.
Кто-то курит и себя губит,
А мы просто гасим свет.

Где-то радость,нет печали,
Где-то есть печаль одна.
Мы с тобой вдвоем летали,
И хватило мне сполна.

Припев:
Эта ночь с тобой нас любит,
Эти мысли не запрет.
Кто-то курит и себя губит,
А мы просто гасим свет.

Где-то за орбитами творится чудо,
Веришь мне ты или нет?
Хочешь ли узнать,что будет?
Выключай скорее свет...

Припев:
Эта ночь с тобой нас любит
Эти мысли не запрет
Кто-то курит и себя губит,
А мы просто гасим свет.