Недолго ездил на быках

Станислав Прохоренко
Недолго ездил на быках,
Изношены быки
И на губах трясётся страх,
Сбежали батраки.
И время медленно ползёт.
Истраченный запас
Уже не знает, чего ждёт
И что наврёт про нас.