Да! Время вышло! Вас спасая...

Владимир Истомин
Да! Время вышло! Вас, спасая,
Остановил Я свой отсчёт!
Тернистая дорожка к Раю,
Она вас в Путь с Собой зовёт!
Душа не может жить в неволе!
А посему, Мои Сыны,
Досталась вам от Бога Доля-
Сплотить Россию вы должны!
А как сплотить? Грехов уж столько
Себе Народ насоздавал!
Смотреть на это, правда, горько...
Забыли Божий Идеал!
Я вновь стучусь по ваши Души!
Мне дорог каждый "колосок"!
Ты Музыку Любви послушай!
Летят Мгновения в песок...
Отсчёт Я снова начал, люди!
Мне некуда уж отступать!
Сказал Я шесть! И скоро будет,
Поверьте Богу, будет ПЯТЬ!

    Откровения.ру
    Движение Творца - сайты