Нужен.. до дикости нужен

Ульяна Соболева
Нужен..до дикости нужен
Тикает механизм...до взрыва
До абсурда с тобой безоружная
Замерев на краю обрыва
Капли воска по телу слезами
Застывают на коже узорами
На колени дУшу...глазами
Гордость слабости раунд проспорила
Вакханалия необратимости
Разум с сердцем рулетку крутит
Рвется тонкая нить к одержимости
Правда в голову всех рассудит
Строчки часто шипами цепляются
Пробивает насквозь... не страшно
Распятая вряд ли раскается
Её раны безумством раскрашены
Главное, всё не напрасно...
Пусть решенья извечно спорные
Я пишу тебе строчки красным
А они становятся черными....