Не вдвоём

Кристина Коновалова
Из последних сил держаться твердо.
Любовь убить останется и всё.
Зачем она, пропитанная болью.
Тебе, совсем не нужная, живёт.

На кон поставлены все чувства, верность.
В чужих руках то счастье, что твоё.
Размененная на других "любимых" нежность.
И эта жизнь, где больше не вдвоём...