Раннее утро

Любовь Суханова
Раннее утро.
Свет нового дня роняет блик на её волосы.
Что с голосом? Тишина внутри стирает нежно все чёрные полосы.
Спокойствие души заходит в дверь, его она встречает стоя,
И спящий город дарит ощущение покоя.
Так нежно, ласково касаясь её кожи,
Прохладный ветер призывает жить, оставаясь непохожей
На всех других. 
И в этом счастье - не быть как все.
Не гнаться за стремлением быть выше,
Любить родных, друзей, ведь это нам дано всё свыше,
А остальное суета, что недостойна наших нервов,
Ведь в жизни очень много радостных моментов.
Люби её, она одна,
И впитывай приятные моменты все до дна.