Шаг за грань

Ульяна Соболева
В каждом слове и в строчке каждой
Отличается...необъяснимо
Все что ты мне сказал однажды
Так особенно, неповторимо
Пусть слова ничего не значат
Суть не в них, а в том, что за ними
И ни кто не умел иначе
Все решения были простыми
На поверхности, в стиснутых пальцах
За слезами, за непониманием
В колебаньях уйти и остаться
В молчаливых криках признаний
Риск до дна, до краев, до грани
Опьяненные адреналином
Мы друг друга, убив, возрождали
Вопреки всем запретам, причинам
Выбор сделан, мосты догорели
После пепла воскреснуть не страшно
И не важно кто сделал первым
Шаг за грань - в бесконечное НАШЕ.