Смотри - Ты в них...

Ульяна Соболева
Смотри - Ты в них...
Не нужно много слов
Мы можем вместе
Оглушительно молчать
Я слышу лязг
Невидимых оков
И тишину...
Способную кричать
Они не могут для тебя солгать
В них яркий свет...
Несбыточной мечты
Я.. бесконечно... буду отражать
В моих глазах...
Всегда есть только - ТЫ!