Любовь к тебе необъяснима

Ульяна Соболева
Тяжелым ритмом
Слышу пульсы...
Игра в игре...
На выживание...
Все кольца намертво...
Не пустит.
Нет "влево", "вправо"
Ожидание...
Проклятый вкус
Морского бриза
С ресниц на губы
Каплей соли.
В душе размазаны
Эскизы...
Черновиками...
Цвета боли.
Неуправляемой
стихией
От урагана
И до штиля...
Я прошепчу о ней ...
Слезами...
Там, между строчек...
Твоё имя:
Необъяснимо...
Импульсивно...
Кромсая...
Ослепляя страстью...
Любовь к тебе необъяснима
Агония....
С безумным счастьем...