Будем как Солнце!

Денис Клопотовский
Будем как Солнце!
Константин Бальмонт

Надоест по дерьму скитаться,
Улыбнутся оплывшие рожи
И, как в старое время, доброе
Вся Россия оденет галоши.
Наконец-то не надо денег,
Унитазы помоем водкой,
А какой-нибудь шизофреник,
Пыль стирая, нажмет на кнопку.
Шар земной превратится в пламя,
Как на знамени у японцев.
Соберется все русское племя
И в галошах пойдет по Солнцу!