298. Чёрно - белые сны...

Елена Зинчук
Чёрно - белые  сны о  тебе
надоели!


И луна  одиночка в  окне, -
не  успели


Мы  счастливыми  стать,
всё  ушло.


Не  срослось,  просто
не  повезло...


    Из  раннего.