***

Фаниль Асфаров
Хотел бы Богу душу я отдать.
Чтоб только бы не мучиться.
Но смалодушничал опять.
Решил, пусть будет, как получится.

Господь страдал и нам велел.
Уйти так просто не получится.
Уж очень хочется мне, внуков повидать.
А там потом уж, как получится.

Прошу у Бога, только одного.
Желающий он на ошибках учится.
А если был он сукой до того.
Он еще больше только ссучится.