Твоя любовь

Николай Высотин 2
Твоя любовь без пафоса и крика
То пылко, а то робко предстаёт,
Но, что любовь-прекрасна и велика,
Мне подтвержденье полное даёт.

Жизнь от рожденья с нами откровенна,
То тишь да гладь, а то не продохнуть.
Так быстро время мчится во вселенной,
Что думаешь, куда бы упорхнуть.

Куда б уйти от сплетен и старенья,
Забыть про жизнь, как сон или игру.
Есть вариант-в другое измеренье,
Да хоть бы через чёрную дыру.

И я б ушёл, нашёл себе планету,
Где вечна жизнь, где слов то нет о зле.
И лишь твоя любовь с теплом и светом
Остаться убеждает на Земле.