Я много раз бросал курить...

Валерий Псёл
Я много раз бросал курить,
И лишь теперь я бросил.
Ведь если уж понять как быть,
То нужно не бросать, а бросить.

И если хочется любимым быть,
Первей всего ты должен
Ее сейчас уже любить.
Забудь, что завтра можно.

И если счастья захотелось вдруг -
Бросай все грустное, что начал,
Ведь "завтра" - просто пустой звук.
Живи сейчас, забудь о "завтра".