231. Перед новой зарёй

Владимир Иванович Кабанов
Мне вера и правда Всевышним дана.
Под пыткой жестокой я их не предам...
Доверю судьбу судьбоносным весам,
И ложь перед правдой ответит сполна.

Я тайный крысятник найду, разорю.
От скверны очистятся наши поля.
В полях возродится святая земля -
Мы новую встретим однажды зарю.

Все черти меня обойдут в стороне.
Нечистую силу держу я в узде.
Добром я её одолею везде...
Победа свершится назло сатане!

30.07.2015