Рассвет добавил...

Солтанов Владимир
Рассвет добавил серебра
В сонливую гуашь изгнания
И контур проясняется шатра. . .
То небеса с надеждой вышли на свидание

А утро уже ждет Не разминуться
Бы с рассветом
Посев готовя в долг для поля дня
Вот солнце в пруд решило окунуться
Лучи как лепестки в поля роня

Роняя радость детскою истомой
Ненастья растворяя в каплях рос
Под куполом из голубой попоны
Под песнь зеленую очкаристых стрекоз