Ну зачем...

Кристина Коновалова
Криком взрывается "ну зачем..."
Сколько еще будет боли...
Каждый, кто  в душу тебе смотрел,
Оставит умирать на жизненном поле боя.

А вокруг все знают, учат нас как жить
Смотреть, дышать и говорить как надо.
Сегодня могут тебя забыть,
Кто вчера находился рядом.

Криком взрывается в пустате
"Оставьте сейчас все свои поучения.
Больно." Больно искать веру - ее нет в тебе.
Как нет от лживых глаз спасения.