Плёнка

Аст Артемий
Перед особенным приходом
Теряем мы свои дороги,
Куда-то небо вдруг уходит,
Горит несносная погода.

Переливается  остаток
Чужих людей, людей от океана,
Сюда я может не вернусь,
А может и вообще не проявлюсь,

Исчезнут все, их прах сгорит,
Мы тянем нить, мы может быть.

Мы как... как плёнка кинофильма,
Теряем линии судьбы,
Теряем головы, теряем сердце,
Мы исчезаем все... Один, другой, возьмём мечты.

Наш прах горит,
Кончается эфир,
Начнётся новое начало,
А может новое ничто...

Верните нож,
Хочу я перерезать
Плёнку кинофильма...
Прошу. Верните.