Выигрыш

Анастасия Вержинская Парамонова
До крови исцарапаны ладони,
В бессилии сжимаю кулаки.
Не все еще, что отмерялось пройдено,
Но до конца смогу теперь дойти!
Шаг, между "было все потеряно"
И между тем, что будет впереди...
Стереть что было раньше, временно.
И быть готовой к взятию вершин.
Я задыхаюсь, забывая прошлое.
Нет слов, играю тем, что есть.
Быть слабой дар, и, не имея большего,
Я сохранила совесть, верность, честь.