Мешая звуки

Бормалей Николаевич
Что делать, если в сердце рок-н-ролл
мешает звуки с джазовым оркестром?
Какую выбрать в эту жизни роль?
И нужен ли фронт мэн или маэстро?
И в чём секрет звучание души?
Откуда в сердце столько инструментов?
И почему одни живут в тиши,
другие в звуках аккомпанемента?
Чья скрипка первая, и нужен ли солист?
Отдаться звуку страшная забава.
Мы вертим часто жизни нотный лист,
но понимаем в нотах очень мало...
А понимая, мы играем ноту,
и держим ритм, учитывая ключ.
Пуская музыку в сердечную аорту -
пускаем в жизнь от солнца желтый луч.