Отзывается...

Сергей Цюрко
                Вы думаете, всё так просто?
                Да, всё просто.
                Но совсем не так.

                Альберт Эйнштейн


Отзывается тут же Планета
И жарой, и туманом-дождями.
Нет у нас на общенье с Планетой запрета –
Нет границ никаких между нами.

Мы способны на многое в жизни:
На любые дела и на Чудо.
И Планета всё слышит – лишь крикни, лишь свистни –
Она примет тебя, как друга.

Она примет тебя, как родного,
Если в Ней ты родную увидишь.
От общенья с Планетой – такого земного –
Разговор по Душам – мы семья! Мы здесь – Дома!
Мы – едины! Люби – ведь Пути нет другого!
Ждёт Планета, что ты Её примешь.

Отзывается тут же Планета -
То морозом, то снегом с дождями.
Нет у нас на общенье с Планетой запрета –
Нет границ никаких между нами!


P.S.  "Твои мысли - закон для Вселенной. Мысли позитивно!"