Я буду биться за тебя

Мери Грэй
А знаешь я буду биться за тебя
Хоть отталкиваешь так небрежно
Я по руинам личной жизни пронесу, храня
Свою любовь, самоотверженно.

Я буду биться за тебя
Среди других, дорогу к тебе отыщу
Я здесь не далеко, и ещё не потеряна
Я всё тебе прощу, слышишь прощу.