Не слушай мнения других

Цветная Личность
Нам важно мнение других,
 Хотя мы тоже судьи Миру.
 Как много в сердце мест пустых,
 Не подчиненных Властелину.

 Как можно думать, что ты слабже,
 Что ты глупее остальных?!
 Подумай же сначала дважды,
 Чем слушать мнение слепых.

 Представь, что ты король Вселенной,
 Представь, что есть на Свете Бог
 И ты уже не будешь пленным,
 Ведь ты же сделал все что смог