Мы ждём

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Будет лёгкой дорога» (Зинаида Толстухина)
 http://www.stihi.ru/2015/02/01/11381

***   ***   ***


От БОГА хороша подсказка!
Нормальным людям ОН поможет!
Порой бывает им не сладко!
Ты помоги, ВЕЛИКИЙ БОЖЕ!

Прости простых людей заблудших,
Их образумить, БОЖЕ, надо!
Пусть жизнь земная станет лучше,
Восторжествуют мир и правда!

Мы ждём особой перемены,
Одна на Господа надежда!
Она наступит непременно!
"Подует с юга ветер свежий!"

ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ, СОЛНЫШКО! МОЛОДЕЦ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2015 21:54