Морской удар

Бормалей Николаевич
Бах, ударом морским, о камень, сердце все пенится. Развращённый свободой разум, быть зверем готовится.
Счастье где то внутри, оно никуда не денется,
И быть счастьем оно, тоже, не остановится.
Все надежды - вода, и на приливе сбудутся.
На отливе, увы, видим все, морем скрытое.
Не тоска, не любовь,без усилий, нам не забудутся.
Если будет на то желание, воля открытая.
Все ветра нас несут,суки, в разные стороны.
Их потоки сильней, лишь в местах столкновения.
Почему нас пугают милые черные вороны?
Неужели ужасно, так уж, их оперение?
Босиком по воде, по траве зелено-лунной, по бутонам из роз, по букетам красных фиалок. Я шагаю пружиниста, как какой то безумный...
Воздвигая мосты из подобранных сломанных палок.