Мой брат

Виктор Красновский 2
Ну здравствуй, брат мой!Как дела?
Все хорошо?..И слава Богу!
Зря кружева судьба плела,
Когда ткала для нас дорогу.
Как ни крути,хоть так,хоть сяк,
А нас родней на свете нету
И коли в ссоре мы- пустяк,
Бог даст помиримся к обеду!

Давай присядем,посидим
И до краев нальем за встречу!
О том,о сем поговорим,
Под хруст соленых огуречков.
Нам есть друг другу,что сказать
И есть за что просить прощения...
Смотри,как радуется мать,
Сквозь пелену слез умиления!

Тут мне на днях приснилось брат,
Что мы опять с тобою вместе,
Как много лет тому назад,
В далёком босоногом детстве,
Бежим по лужам босиком,
Друг друга обгоняя дружно!
И нам так хорошо вдвоём!
И что ещё для счастья нужно?!!!
         Пр-в:
Мой брат,я каждой встрече нашей бесконечно рад!
И пусть от них порой,на сердце лишь тоска и грусть,
Я так,скажу всем злопыхателям своим назло,
Мой брат,как мне с тобою в этой жизни повезло!!!