благословение от Всевышнего

Михаил Виленский
нет душ, погруженных во тьму,
но есть лишь люди- те в плену,
сомнений, злобы, страха, смерти,
подвержен род людской сей песне..
и да- встряхнуть лишь надо головой
и отпустить тот миг гнилой!
набрать побольше воздух в грудь,
и смело продолжать свой путь!
и видеть свет-во всем, всегда,
в том от Всевышнего Браха!

Браха- благословение (иврит.)