На море штиль, а на душе штормит...

Виктория Горак
На море штиль, а на душе штормит,
Смеюсь и плачу без видимой причины.
С укором мама часто говорит,
Что я связалась, но не с тем мужчиной.
Любовь моя – упрямая  волна,
О берег голый бьется, что есть силы.
В другом порту тебя ведь ждет жена,
Ты к ней вернешься, сколько б не просила.

«Вернись-вернись, любимый капитан»
Истошно чайка белая кричала.
Ты на рассвете уплывешь в туман,
А я одна останусь у причала.

На море штиль, а на душе штормит.
И жизнь проходит в битве со стихией.
Любовь шальную мне господь простит,
Хотя мы бога не о том молили,
Лишь для того что б снова согрешить,
Когда корабль твой к берегу причалит.
Я обещала больше не любить,
Но ты вернешься, и начнем сначала.

«Вернись-вернись, любимый капитан»
Истошно чайка белая кричала.
Ты на рассвете уплывешь в туман,
А я одна останусь у причала.