Нить

Наталья Архипова-Фатеева
Я на тебя могу смотреть часами
И взгляды твои нежные ловить,
И знать, что между нашими сердцами
Натянута невидимая нить.

И те слова, что кажутся пустыми,
Ложатся в мою память навсегда.
Становимся мы юными такими,
Если касаемся друг друга иногда.

Хочу прощенья у тебя просить
За то, что мы куда-то улетаем.
В какой клубок совьётся эта нить,
О том мы ничего почти не знаем.

В твои глаза могу смотреть часами
И молча о хорошем говорить
Изящными небесными стихами,
И трогать эту ангельскую нить

Но коли так уже угодно свыше,
Утонем в этом омуте с тобой....
Утонем,чтоб никто нас не услышал,
Опутанные крепкой нитью той.....

2005 год