не мо

Ната Нечаева
Онемело горло,не сказать ни слова, пульс кусками порван...я была готова к горечи вокзальной, к теплым долгим зимам, к нежности зеркальной, к нужности взаимной. Тексты режут горло, обжигают душу...я тоскую долго по тебе-не слушай...и слагаю песни,увязая сердцем, от тебя известий чуть б,что б отогреться. Но немы страницы, не идут сигналы...надо ж так...я не ожидала...