Безэмоциональный идеал

Цветная Личность
Представь себе мир без эмоций.
 Представь бесцветные поля.
 Представь, что где-то безголосый
 Сидит парнишка у огня.

 Не может он кричать и плакать.
 Не может чувствовать любовь
 Не стоит нам эмоций прятать,
 Вкусив частицу жизни вновь.

 Ужасно безэмоциональным.
 Не чувствовать на теле боль.
 Никто не может стать идеальным.
 Идеальный, значит-полный ноль