Органы

Сергей Геннадьевич Шутов
   ОРГАНЫ

Мне снился сон... 
На улице густой
Машинами,прохожими
И камнем...
Стоял помятый взрослый человек,
С какой-то глупой карточкой в руке...
Слова,как слон...
Что толстою ногой
Втоптал предложеный...
Смысл...
Главный...
Гласила надпись...Нет,ну просто смех!
Он предлагал вам, в чём имел успех...
Купить...на органы...разрезаное тело...
Своё!
Ну ё моё!
А что? Ведь мама умерла,
И некому жалеть его отныне...
И все другие,прочие дела
Не важны...
Сердца жар...
И тот... остынет...
Младенец, юноша,
Весёлый человек...
...давно пропали,
Временем зарыты...
Достраивает пирамиду век,
И голод невдомёк
Успешным паразитам...
Там-тамом
Африканский барабан...
Бренчит в мотивах,
В цифру заключённых...
А он стоит,шатаясь,
Хоть не пьян...
Надеждою последней вдохновлённый...
Хотите печень? Или нужен мозг?
Вот руки..ноги...
Или вот...глаза...
В которых столько белых роз,
Что не порадоваться Вновь
Нельзя...
Купите их...Свои на них смените...
Поверьте! Так немного я прошу!
Я весь поэзией пронизан,поспешите!
Галлактитки внутри себя ношу...
А то, что выручу – то сыну я отдам,
Пусть он не знает...
Деньги ...просто деньги...
Так Он просил...
К нему подьехал Хам...
Стал говорить...
( Я чуть...
 Во сне,
 Не сбрендил! )