Когда мне в девятнадцать лет...

Александр Бендиков
Когда мне в девятнадцать лет
Звонил мой лучший, школьный друг
И говорил: "Санёк, привет!
Здесь море пива и подруг."

К нему на дачу на такси
Отбросив все свои дела,
Надевши свежие трусы.
Я мчался голову сломя.

Сейчас, когда за сорок мне
И на висках уж седина
Я вспоминаю те деньки.
Куда ж ты делся, старина?

И вдруг звонок среди ночи.
-Привет дружище. Как дела?
Давай на дачу рви ко мне.
Здесь много женщин и бухла.

Ответил я: "Куда? Зачем?
На улице уже темно,
Вставать мне нужно завтра в семь".
Я за рулём не пью вино.

Услышав в трубке -Ту...Ту...Ту...
Я лёг тихонечко в кровать,
Чтобы жену не разбудить
И начал юность вспоминать.