ест только миг и...

Андрей Колесник 2
ты искала новые слова
в письмах беспантового
поэта
над рекой жеманилась
луна
как блондинка в ужасе
портрета...
у тропинки что вела
на пляж
квакали бессмертные
лягушки
горевал о королевне
паж
в омуте расстрелянной
пирушки
скальды пели о чужой
земле
изредка угадывая
ноты...
я так долго слушал
о тебе
что проспал мгновение
зевоты…