о, шляпки сиреневый шелк, и плавность шагов менуэт

Алина Макарова
о, шляпки сиреневый шелк,
и плавность шагов менуэта.
не знаю я ваших секретов.
маркиза, я паж ваш и волк.

 я рыцарь, я вас обожаю...
 и Ваши цвета я ценю,
и вашу жемчужину в тайне
 от глаза людского храню.