я не самый

Максим Гразов
Я не самый сильнейший...
Я не самый крутейший..
Я не самый умнейший...
В этом мире я рос.
в детстве хотел купить паровоз
в юности врагам утереть нос..
но в дальнейшем я подрос..
и с каждым днём понимаю лишь одно...
дружбы - это все!