Ими надо дорожить

Цветная Личность
"Кто же я на самом деле?"
 Вопросом мучаем себя
 "А почему я в этом теле?"
 Мне тяжелей день ото дня.

 Кто выбрал роль мне в этом мире?
 Кто мне на жизнь глаза открыл?
 И почему в таком мундире
 Я жизнь свою, не зная жил?

 Как мне найти на всё ответы?
 Как мне понять зачем и кто?
 Как мне узнать все тайны Света?
 Как мне надеяться? На что?

 Хотя, зачем искать ответы,
 Ведь так не интересно жить.
 Лишь надо вслушаться в советы
 И просто ими дорожить.