В тот вечер...

Елена Черных 5
   В тот теплый августовский вечер,
   Когда прощались мы с тобой,
   Нам звезды загадали встречу...
   И ты вернулся,мой РОДНОЙ!
   Как две планеты во Вселенной,
   Бог нас с тобой соединил.
   И он нам от души,наверно,
   Кусочек счастья подарил!