Второе стоетье

Валерий Дроздов
В сто-летье дней
Свершается с-то-летье
И об-лаков лихолетье
Сказкается как веремя
Об-лаков летье. Сто
Гроз ведучее солетье

И грузный дуба уб
Сметкается в соцветье
Со- гроздий  жития дубов
Грядущих летье и вескость
Ветья истия поветье в
Ветра вытия посветье

И жимолостный травья
Перезвон томит, томит один
Стозвон, В переплетенье
Звенья. И ноги небрежной
Нетосон, в свершенье
Вешного стостон.

И нет проглядья
Стоушно.
Сумрошная
Пустота.