Воссияй надо мной, богородица!

Мария Веселовская-Томаш 3
(Молитва)

К картине необычной художницы
(рисует кистью, зажатой пальцами ног)
Светланы РОМАХИНОЙ

Воссияй надо мной, Богородица,
Возжелай мне любви и тепла,
Ниспошли счастья в меру – как водится,
Дай мне силы, терпенья, добра!

Воссияй надо мной, Богородица!
Пусть прольётся на землю твой  свет!
Дай, Святая, того, что мне хочется:
Пусть закат  не задержит рассвет!

Я тебе буду тихо молиться
И за всё буду благодарить.
Помоги не сломиться, не сбиться, –
Чтоб таить не хотелось обид!

Воссияй надо мной, Богородица!..

6 января 2006
Лирика духовная Фото из сети  Интернет