Исправить

Костя Разумов
Промозглая памятнами чернь обещаний...
Расколется льдами на много частиц..
Все это так быстро на слезы растает...
Среди испарившихся скошенных лиц...

Промоется кровною высохнет веной...
Растает пятном нефтяных паутин...
И что бы почувствовал запах при этом..
Расплющенных тяжестью сотен машин...

Но верно ли будет упасть на осколки...
Когда рядом мягкий свинцовый ковер..
Из тысячи рук и отрубленных пальцев..
Но все же одной  с обручальным кольцом...

Так будет не верно его не забрали..
Но как же случилось отличия есть..
Всё это теперь надо быстро исправить..
На пальчики эти по кольцам одеть!