Суррогат

Антон Мельченков
Я про;пил на вас единственную душу,
Каждому отдал по кусочку сердца.
Держите теперь мою безжизненную тушу,
Мне больше не об кого греться.
Я делал просто, как велел мне Бог,
Я делал, как велело моё сердце.
Но получил от жизни ножом в бок,
Попробовав лишь только острого я перца.
Хотел хорошим быть для всех,
И каждому во всем помочь.
Теперь не хочется вспоминать тех,
Кто действиями погнали меня прочь.
И вот остался я наедине с плохим,
Хорошего ждать больше не приходится.
К чужим переживаниям был не глухим,
Но это им конечно не запомнится.
Что будет дальше, я не знаю,
Другим мне тоже стать-не вариант.
И снова бескорыстно помогаю,
С душою доброй-суррогат...