Предсказание

Мила Голицына
Сквозь мглу в Эдем, к инстинктам в ночь...
Эмоций куча, грёз не в счёт,
Бездарны мысли, тайны прочь,
Страстям  красивым здесь почёт...


Холёный денди - мой капкан...
Смеясь гадалка мне :" Уймись,
Надолго будет ваш роман,
Тот друг с тобой  взлетает ввысь...
Судьба - плутовка вас свела
И не даёт порой заснуть,
Путёвку в жизнь она дала,
Туда, где будет сложным путь...
Игра в любовь, итог - семья,
Он будет муж, а  ты жена.
Земное счастье для тебя
И будь ему всегда верна."


И всё сбылось - жизнь бьёт ключом,
Хотя в картине штрих беды,
Азартность душ тут ни при чём,
В  минорный плен ведут следы...