Молитва Президента

Мария Грузденкова
Я видела, как в Пасху в храме
Молился Богу Президент,
Закрыв глаза, и в высшей гамме
На тот душа была момент.
В огромном мире Занебесном
Он Бога мысленно искал,
Молитвой тайной и полезной
Мир людям русским призывал.
И Бог увидел храм страдавший,
Что  вновь, как Сын Его, воскрес,
Народ из тьмы на Свет восставший,
У Патриарха в дланях Крест.
И радость Бога обуяла,
Что Православье ожило,
Свою страницу написало
И к Божьей святости пришло!
Я видела в Христовом храме
За всех молился Президент,
Соединился в высшей гамме
С людьми и Богом в тот момент.  23-24.04.06г.