Надежда-это сложное чувство

Цветная Личность
Надежда-это сложное чувство
 И многим его не понять.
 Это своего рода искусство
 В жизни сложно его применять.

 Надежда-это сложное чувство
 Его каждый переживал
 Кто-то терпел одиночество,
 Но надежды тот не терял.

 Надежда-это сложное чувство,
 Которое надо терпеть.
 Надежда, как душегубство
 Его стоит преодолеть.