О пользе

Май Тирас
Бывает польза и от инцидента -
Поверьте вовсе не лукавлю я -
Пример, похоже, самый лучший:
В посёлке N бульдозерист уснувший
Участником невольным
             стал программы президента
"Снос ветхого жилья"...