Нет у нас мамы...

Светлана Боголюбова
Жили раньше мы  не дома,
с теплом и лаской не знакомы.
Нет у нас мамы, нет и папы,
- кролик тёплый и лохматый,
греет нам бока и лапы.
Он и друг для нас, и грелка,
и не ест с нашей тарелки,
он хороший, верный друг,
его любят все вокруг.