А плакать от счастья..

Танзила Гудиева
А плакать от счастья..разве ошибка?
Когда оно бьет,словно ток,очень шибко
Когда пару слов,от него, сквозь недели
Остывшее сердце твое разогрели..
Когда через слезы, разливистый смех
И сердце стучит так легко,без помех..

А плакать от счастья..разве ошибка?
Когда без него не имеет жизнь смысла,
Когда без него мир теряет все краски,
Скажи,разве плакать от счастья не счастье?