Я счастливой проснусь... Я стану сильнее...

Ирина Ирэн
Будет утро...Оно в сотни раз мудренЕе.
Я счастливой проснусь...Я вдруг стану сильнее.
И на веру приняв постулаты от древних,
Откажусь от врагов, и оставлю лишь верных.

Не хочу свою жизнь так бессмысленно тратить!
С кем Душой не сплелись, до свидания! Хватит!
Лицемеров, меня предававших прощаю,
И в Соборе за вас помолюсь, обещаю!!!